夫を好きだという方はいますか?妊娠中に夫が嫌になった経験がある方も多いようですが、つわりが落ち着くとまた好きになったという意見もあります。旦那さんを大好きな方は、どのようなところが好きか教えてください。
夫のことが好き!って方はいますか?
ママリを見ていると旦那さんが嫌!って方結構いるな~と感じました。
私も妊娠初期の時は夫が嫌で仕方なかったのですが😅(上の子の時も妊娠中は夫にガルガルだったため、ガルガルになった時に妊娠したかな?と分かったくらい笑)
つわりが落ち着いたあたりからまた大好きになりました🤣💕
むしろ夫が浮気していないか心配で夢にも出てきて号泣するくらいです(笑)
旦那さん大好きな方、またどんな所が好きなのかぜひ教えてください☺️
- ママリ
コメント

退会ユーザー
私は旦那大好きです😂
顔と身長でまず好きになったので、まだそこに飽きは来てないです(笑)
あとは、在宅が多いので仕事ぶりを近くで見てると、尊敬できてそれが好きに繋がってます😶

はじめてのママリ🔰
大好きです🤣🤍
ずーっと笑わせてくれるので一緒に居て飽きないです🥹
-
ママリ
一緒にいて飽きないって大事ですね☺️笑わせてくれる旦那さん最高です👍
- 12月20日

みちゃんママ
旦那だいすきです😆
仕事でドライバーしてるので土日しか会えないですが、毎回日曜の夜バイバイが寂しいです🤣が、仕事中は移動がほとんどなので長電話したりしてます😊
そして掃除洗濯洗い物なんでもやってくれる旦那さんです🥹
これ欲しいなあって何気なく言った一言も覚えててくれて、買ってくれたりするので、そこもまたキュンとします☺️笑
-
ママリ
私の夫は電話好きじゃないので長電話できる関係羨ましいです🥺
こちらが言った何気ない言葉も覚えててくれると嬉しいですよね😳- 12月20日

まま
大好きです☺️
旦那の匂いがたまんないです🤭
憎めない可愛さがあって大抵の事は許せちゃうんですけど。
家族が大好きで、義家族のことも大事にして、でも私達の方を大事にしてくれるところが好きです。
子供の参観日とか発表会とか休めるところにわざわざ転職したり。
1人で淡々とやってたら「今日は子供と一緒にお風呂入りたかった」としょぼーんとしてる所とか可愛いなって思います。
あとは夫婦の時間も大事にしてくれたり、営みの相性も良いところですかね🤔
-
ママリ
お子さんを大切にしつつ、ままさんも大切にしてくれるって最高じゃないですか!!!
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
大好きです🤍
穏やかな性格で怒ったり不機嫌になるとかもないし、家事育児もしてくれる、仕事に真面目、ありがとう、ごめんねが素直にすぐ言えるところが好きです🤲🏻
イケメンでもないのに、寝癖を見ただけできゅーんとなりますね笑

まーこ
わたしも旦那さん大好きです❤
誠実だし、わたしや赤ちゃんのためにできることをしっかり考えてやってくれるところや、わたしの甘えたいのを受け止めてくれるところとか、でも面白い一面もあったり✨️
わたしも以前ママリで同じ質問したことありました(笑)

ちゃむ
初めまして☺️♡
夫のこと大好きです❤️3年弱片想いをしてやっと付き合えたのが今の夫です☺️✨
すごく仕事に対して真面目なところ、クールな性格に見えるけどきちんと愛情表現してくれるところ、家族1番に考えてくれて楽しいところに休日連れてってくれるところ、自分の価値観を押し付けないところ、休日は私に気分転換をさせてくれて子供達を1人で色々なところに連れてってくれるところとかですかね🥺✨
あとどんなに手抜きの料理でも絶対に文句を言わないでいてくれるところは本当にありがたいです🤣笑

はじめてのママリ🔰
私も夫のこと大好きです💓
一目惚れしたので、見た目が好きなのはもちろんですが、基本なんでも私の好きにさせてくれるし優しいし、全てを受け止めてくれるところが居心地良いです🥰
結婚して10年経ちますが変わりません🫶🏻

☺︎
旦那ヲタクです🙋🏻♀️(笑)
まず顔がどタイプなのとニオイが好きでいつもクンクンしてます😂
面白くて一緒にいて毎日楽しいです🎶
私が嫌な気持ちになることは一切しないし、愛情表現はしつこいほどしてくれる神旦那です🙂↕️
来世も結婚しよ〜!て言い合ってます😂

妊活ねこ
私は(おじさんですが)顔と性格が可愛くて大好きです🥺
あと少年のように面白い感じです✨
家事は料理以外ほぼできず(やる気なし)ですが😱
それでも許しちゃいます!

はじめてのママリ🔰
大好きですよ〜!
昔のようにドキドキすることは少なくなりましたが、子育てを通してもっと信頼が深まったきがします😊
子育てが終わったらどこに旅行行こうかなんて話してます✨
やっぱりどこまで家庭で協力してくれるかだとおもいます。
うちの夫は仕事から疲れて帰ってきても家事育児してくれるので、ありがたいです😊

いーちゃん
私も旦那大好きです🙆♀️
年下なので甘えてきたりするのが今は妊娠中でたまにうざいですが笑
ふと顔見るとかっこいいな〜と思ったり妊娠前は匂いとか大好きでよく寝る時くっついて!って言ってました😛
まだまだ赤ちゃん小さいけどお腹にパパですよ〜って話しかけたりしてるのがとても可愛いです😊

ママリ
回答ありがとうございます😊
皆さんのお話を聞いていてほっこりさせていただき、そして夫に会いたくなりました🤣
帰ってくるのが待ち遠しいです💕
ほっこりするお話ありがとうございました🙏
ママリ
お顔タイプなの最高ですね☺️💕
尊敬できるところがあるって素敵です🥺私も夫のスーツ姿はキュンとします🤣