りりー
子育て支援センターは、離乳食の相談とかのってくれる日があるって聞きましたが、お出かけが難しい感じですか?
電話かけたことないですけど、4ヶ月健診のフォローとか新生児訪問の助産師さんとか良い感じだったので、市の支援に悪いイメージは特にないです💡
なーまま
離乳食教室などがありますね定期的に
あとは保健師さんやイオンなどでやってる相談会で聞きました
りりー
子育て支援センターは、離乳食の相談とかのってくれる日があるって聞きましたが、お出かけが難しい感じですか?
電話かけたことないですけど、4ヶ月健診のフォローとか新生児訪問の助産師さんとか良い感じだったので、市の支援に悪いイメージは特にないです💡
なーまま
離乳食教室などがありますね定期的に
あとは保健師さんやイオンなどでやってる相談会で聞きました
「子育て」に関する質問
子育て全く関係ないですが、 質問されたことに答えず違う話して しまうって方いますか?🤣 私がそうで、 例えば 友人)(私)髪色変えた? 私)髪色さ〜オレンジにしたかったんだけど…。 いや、まず、髪色変えたかどうか は…
寝不足なだけで余裕なくなって子供が可愛いとすら思えなくなる私はひどいですかね.. 夜泣きがひどくてまともに寝れない日が続いています。 色々試せることはやってきました。 けど効果はなく、最近の記録を見返したら昼…
みなさんが思う、子育てしやすい環境って どんな環境ですか?? また、その環境が実現しているおすすめの 関東の市区町村を教えていただきたいです✨ (出来れば神奈川県希望ですが、他でも回答いただけると嬉しいです!)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント