黄体機能不全と診断され、プロギノンデポー注射とヒスロンを使用中です。高温期13日目に陽性反応が出ましたが、妊娠の可能性は高いでしょうか。プロギノンデポー注射の影響についても知りたいです。
黄体機能不全と診断されています。
排卵後7日目(高温期7日目)にプロギノンデポー注射を打ちました。同時期からヒスロンも服用しています。
高温期13日目かつ注射から約1週間経った今、陽性反応がでています。妊娠の可能性は高いでしょうか?うっすらではなくはっきりとした陽性です。
hcg注射は抜けるまで時間がかかるとネットで見ましたが、プロギノンデポー注射はそこまで影響がないと拝見して。
プロギノンデポー注射の情報が少なく困っています。
- じゃむ
コメント

はじめてのママリ🔰
その後どうだったでしょうか??✨
参考にさせていただきたいです🥺
じゃむ
コメント嬉しいです!
結論から言うと、化学流産となってしまいました。ですかそれは染色体異常が原因であり、注射や私のホルモンの値の問題ではないとのこと。
生理予定日+2日、+7日で2度通院しましたが、注射自体が検査薬に影響を及ぼすことはないので、自前のhgcが検出されていたのだろうとのことでした。
hcg注射の経過はネット上にも色々とありますが、プロギノンデポー注射含むホルモン系の注射且つ体外以外の方の経過は、あまりヒットしませんでしたので、何かお力になれることがあればお答えします!