はじめてのママリ🔰
36.27まで下がってしまうと流石に厳しいかなと思います💦
ちょす
排卵日確定していて排卵日から14日経って検査して陰性ならほぼ希望ないみたいです🥲🥲
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
血を見るまでは諦めない気持ちでいます😢- 8月1日
はじめてのママリ🔰
36.27まで下がってしまうと流石に厳しいかなと思います💦
ちょす
排卵日確定していて排卵日から14日経って検査して陰性ならほぼ希望ないみたいです🥲🥲
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
血を見るまでは諦めない気持ちでいます😢
「陰性」に関する質問
高熱の後に発疹が出てきたら突発性発疹でしょうか? 高熱時小児科にかかったのですが、熱が下がって発疹が出てからもう一度小児科に行った方がいいですか?自宅で様子見で大丈夫でしょうか? 溶連菌、インフル、コロナ、…
※フライング検査であることは、承知です。 生理予定日5日前で真っ白陰性、それから陽性になることはありますか? 8/7(金)に排卵検査薬陽性、 8/2、8/5、8/7にタイミングをとりました。 8/8〜8/9あたりで排卵痛っぽいチ…
元々生理不順じゃない方で妊娠以外で生理遅れた経験ある方いらっしゃいますか???! 生理が1週間遅れてて今日で前回から41日目です。 検査薬は念のために確認しましたが陰性でした。 生理がガッツリ遅れるのは授乳中…
妊活人気の質問ランキング
コメント