妊活 今日で高温期13日目?と思います!前回が無排卵だった為、一旦薬でリセッ… 今日で高温期13日目?と思います! 前回が無排卵だった為、一旦薬でリセットさせて今周期は排卵誘発剤の注射を打ってタイミングをとりました! 無事基礎体温も上がり順調だったんですが、今日36.27と下がっていました😭不安で仕方ありません。 もし妊娠検査薬して陰性だったとしてもそこから陽性になることはありますか?? (基礎体温のグラフ載せてます。) 最終更新:8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵誘発剤 陰性 陽性 無排卵 高温期13日目 はじめてのママリ コメント ちょす 排卵日確定していて排卵日から14日経って検査して陰性ならほぼ希望ないみたいです🥲🥲 8月1日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね💦 血を見るまでは諦めない気持ちでいます😢 8月1日 はじめてのママリ🔰 36.27まで下がってしまうと流石に厳しいかなと思います💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
血を見るまでは諦めない気持ちでいます😢