コメント
ちょす
排卵日確定していて排卵日から14日経って検査して陰性ならほぼ希望ないみたいです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
36.27まで下がってしまうと流石に厳しいかなと思います💦
ちょす
排卵日確定していて排卵日から14日経って検査して陰性ならほぼ希望ないみたいです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
36.27まで下がってしまうと流石に厳しいかなと思います💦
「無排卵」に関する質問
【受診のタイミングについて】 こんにちは。26歳、初めての妊娠です。 ◉4月6日(月)無排卵の定期検査で通院したところ陽性反応 1週間後にくるように言われる ◉4月13日(月)胎嚢確認 1週間後にくるように言われる ◉4月…
旦那さんと結婚して後悔した人いますか? わたしは定期的に後悔します。 結婚前からずっと、子供は3人ほしい、家も建ててみんなでワイワイ楽しく暮らしたいと理想を話してました 夫も子供たくさんいると楽しいだろうし、…
排卵検査薬や基礎体温など記録されている方の中で、 ルナルナを使っていて、規則正しい生理周期の方にお聞きしたいです。 ルナルナの排卵予定日と、実際の排卵日はズレがありますか?? 生理はきっちりルナルナの生理予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
血を見るまでは諦めない気持ちでいます😢