子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんの体重が8.9kgで、離乳食やミルクをしっかり食べているのですが、体重の増加が緩やかになることはありますか。 7ヶ月って体重の増えは緩やかになりますか?? 離乳食(2回食)パクパク食べるし、ミルクも180~200飲んでくれるんですけど、ずっと8.9kgをキープしてます。 日中はハイハイしたりと家の中の大冒険してます。 おしっこも、お通じもしっかりあります。 機嫌もいい事のが多いです! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 おしっこ ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 息子も6ヶ月くらいから緩やかになって今も9キロです!! 12月20日 はじめてのママリ🔰 減ってはいないので大丈夫だと思うんですが……そうなんですね!! やっぱり日中動いてるからですかね? 12月20日 ままり 区で開催してる相談で栄養士さんに聞いたら体重が減ったりしてなければなにも心配することないよたくさん動いてるからだねって言われました😋確かに大冒険してます笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!安心しました! そうなんですよね?戻しても戻しても脱走します🥹 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
減ってはいないので大丈夫だと思うんですが……そうなんですね!!
やっぱり日中動いてるからですかね?
ままり
区で開催してる相談で栄養士さんに聞いたら体重が減ったりしてなければなにも心配することないよたくさん動いてるからだねって言われました😋確かに大冒険してます笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!安心しました!
そうなんですよね?戻しても戻しても脱走します🥹