コメント
ままり
息子も6ヶ月くらいから緩やかになって今も9キロです!!
ままり
息子も6ヶ月くらいから緩やかになって今も9キロです!!
「ハイハイ」に関する質問
生後6ヶ月です。まだずり這いもおすわりもできません😔 この前同じ月齢の子が集まるときがあったんですがみんなお座りしたりずり這いしたり、ハイハイしてる子もいました。 うちはやっと寝返りできるようになったくらいな…
1歳4ヶ月、まだ歩きません。移動は伝え歩きとハイハイです。 掴まり立ちから手を離して15秒ほど経つことはできます。そのまま一歩だけ最近出るようになりました。 歩行の練習として、手押し車を買ってのですが全く押した…
次男10ヶ月と7日、できない事が多くて焦っています🥲 いただきますのパチン、手づかみ食べ マグを持つの嫌がる、哺乳瓶持たない 座らせても手を前についてしまい座れない ハイハイしない、つかまり立ちしない できること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減ってはいないので大丈夫だと思うんですが……そうなんですね!!
やっぱり日中動いてるからですかね?
ままり
区で開催してる相談で栄養士さんに聞いたら体重が減ったりしてなければなにも心配することないよたくさん動いてるからだねって言われました😋確かに大冒険してます笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!安心しました!
そうなんですよね?戻しても戻しても脱走します🥹