妊娠・出産 妊娠中でつわり等で体調がすぐれないみなさん、年末年始辛くないですか?… 妊娠中でつわり等で体調がすぐれないみなさん、年末年始辛くないですか?食べられないご馳走…でも家族には用意しなきゃいけない…たった1年の我慢なんですけど😣 最終更新:2024年12月20日 お気に入り つわり 妊娠中 家族 体 年末年始 ビビ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末年始辛いです😭😭😭 帰省も辞めました😭 まともにキッチンにも立ててなくて夫もわざわざご馳走作るタイプでも無いので今年はおせちなどなく普通のご飯になりそうです😂 12月20日 ビビ 辛いですよね💦 今年は普通の日と思ってゆっくり過ごしましょう 12月20日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張って乗り越えましょう😭✨️ 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
辛いですよね💦
今年は普通の日と思ってゆっくり過ごしましょう
はじめてのママリ🔰
お互い頑張って乗り越えましょう😭✨️