その他の疑問 駐禁について教えてください。夫が配達業をしています、(黒ナンバー)そ… 駐禁について教えてください。 夫が配達業をしています、(黒ナンバー) そこで車を停めて配達に向かいました。 すぐ戻ってきたため5分経っていません、 ですが戻ってきた際に 放置車両として切符を切られたと… この場合はどうすることも出来ず 罰金を払うしかないのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 車 夫 ママリ🔰 コメント 🐻 切符を切られたのであれば罰金を払うしかないですね😩 支払われないと後日、警察が家に来て逮捕されますよ。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント