退会ユーザー
土日は家族で過ごします☺️
残り2日の平日の1日は美容系の時間や持病があるので病院通いです
残りの1日は食材の買いだめしています
後はシーツ類を洗ったりしています。
子供達はもう大きいですが自分のキャパ内で出来ることを頑張っています🙆♀️
なあ
旅行好きなので日帰りでいけるところに行ったりランニングしたりとあまり家にいないです
家にいると疲れるので出歩いてます💦
退会ユーザー
土日は家族で過ごします☺️
残り2日の平日の1日は美容系の時間や持病があるので病院通いです
残りの1日は食材の買いだめしています
後はシーツ類を洗ったりしています。
子供達はもう大きいですが自分のキャパ内で出来ることを頑張っています🙆♀️
なあ
旅行好きなので日帰りでいけるところに行ったりランニングしたりとあまり家にいないです
家にいると疲れるので出歩いてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今年のはじめに、祖母を亡くしました。 アルツハイマーでした。 私は祖母が大好きです。 会いたいと何度も願っても会えないのが辛いです 最近は明るく過ごせていましたが、ふと頭に浮かぶと辛くてたまりません。 この…
学生時代からの友達で今はママ友みたいな子がいるんですが、誕生日プレゼント持っていったら気を使うと思いますか? 会うのは年1-2回、連絡はたまに。 こんどランチに行くのですが友達のお誕生日が1週間後です。 普段か…
最近、社会全体としてさまざまな場面でより一層の配慮が求められるようになってきたと感じています。SNSでも「これが炎上するの?」というような内容まで話題になっていることを見かけることが増えました。 ママリでも、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント