※下系の話ですので、苦手な方はお気をつけください🙇♀️ただの惚気です🥺❣…
※下系の話ですので、苦手な方はお気をつけください🙇♀️
ただの惚気です🥺❣️
皆さんのキュンエピソードもぜひ教えてください!
旦那と2日連続で仲良ししました🫶
ここ数日の私の性欲が大爆発し、
普段はあまりないのですが連日お誘いしました…🫣
それでも最高に気持ちよくて、楽しくて
一生懸命してくれる旦那にキュンとして
さらに大好きが増しました🫠💓
(うちの旦那、佐藤健似だと個人的に思っているので
余計に興奮します😇←)
普段からも優しいし子供とも微笑ましく
遊んでるところとか見ると
この人と結婚できた自分、最高にハッピーだな!
と思います🥰
次回の仲良しに向けて、エロ下着も注文したので
早く着せて見せたいです笑
ママリでは旦那さんとの夫婦生活に対して
マイナスな感情抱かれてる方が多い印象だったので、
逆に皆さんの惚気エピソードも教えてもらって
キュンキュンしたいな〜と思ってます💓
- キウイ(5歳2ヶ月)
コメント
misa
仲良し夫婦素敵です!♡
旦那さんのお顔が好きだとキュンも増しますよね〜〜!
確かにママリさん愚痴の方が多いので(それを読むのも好きなのですが)惚気も大好きです🫶🏻🥹
純粋な疑問なのですが、仲良しされている時は娘ちゃんはお隣で寝てる感じですか?😳
うちは産後から濡れなくなってしまって今は仲良し出来てないのですが、毎日今日もお疲れ様〜でハグするのが至福の時です…♡笑
小さい惚気ですみません😇
キウイ
ハグするだけでも疲れが吹っ飛ぶというか、めちゃめちゃ癒されますよね🫠❤️安心感に包まれます🥹
私も産後濡れにくいというか、乾きやすいのはあって💦潤滑ゼリー?を購入して今お試し中です🥰潤って良い感じですよ!
リビングに仲良し用の布団ひいて笑、そこで2人でゴロゴロイチャイチャしてるうちに…って感じです!でも時々娘が起きてリビングに来るときがあるので、起きてこないかドキドキしながらしてます…🤣笑
misa
ずっとそんな仲でいたいですよね〜!☺️
潤滑ゼリーやローション系ってさあやるぞ!っていう感じで恥ずかしくて買えなくて😭(気分害してしまったらすみません)
仲良し用のお布団があるんですね😳😳
確かにそれなら安心です…私の娘はまだ小さいので分からないでしょうが、5歳となると何かしてる、の記憶は残っちゃいますもんね!
参考にさせていただきます♡
キウイ
確かにパッケージもものによってはソレ感あるから買いにくいですよね😫普段使いできるボディオイルで最初は試してみました!ちょっといつもと違うプレイもしてみたいな〜っつって😂笑ローションとか買わなくても、オイルなら買いやすいかと思います😊
そうなんですよね😭😭
子供を意識すると一気に現実になっちゃうので、2人だけの時間を楽しみたいです🥺
misaさんは産後まだ間もないと思うので、無理せず夫婦生活楽しめると良いですね💓🫶
misa
いつもと違うプレイとかやったことないです😳
これを機にベビーローションとか買ってみてもいいですね!笑
2人目も欲しいなあと思っているのでゆっくりしつつ夫婦生活も楽しくチャレンジしていきますね!
キウイさんのように娘さんが大きくなっても仲良しでお互いにキュンと出来るような夫婦目指していきたいです✊🏻
キウイ
ベビーローションで全然良いと思います!🙆♀️
旦那さんに言うの照れると思いますが、喜んでくれると思いますよ〜🫶
うちもイライラすることは全然ありますが、やっぱり夫婦仲が良い方が子供も楽しそうです🥰
misaさん夫婦もきっと素敵夫婦だと思うので、これからもキュンキュン楽しんでください🩷