コメント
みょん
わかります😭
娘は保育園いってたので日中はダラダラしていられたんですが、夜だけですら体重くて余裕ないしイヤイヤ期の娘にイライラしちゃうし...。
ほんとにたまに何とか元気を振り絞って、2人で買い物デートランチデートに出かけて目いっぱい遊んでました🥹毎日は無理ですほんとに...。申し訳ないけど母も余裕なかったでした😭
そして母も今しか休める時間ないので1時預かり全然いいと思います🙆🏻♀️
みょん
わかります😭
娘は保育園いってたので日中はダラダラしていられたんですが、夜だけですら体重くて余裕ないしイヤイヤ期の娘にイライラしちゃうし...。
ほんとにたまに何とか元気を振り絞って、2人で買い物デートランチデートに出かけて目いっぱい遊んでました🥹毎日は無理ですほんとに...。申し訳ないけど母も余裕なかったでした😭
そして母も今しか休める時間ないので1時預かり全然いいと思います🙆🏻♀️
「産後」に関する質問
妊娠18週初マタです。 同じ内容を父親に相談していますが、先輩ママさんにも相談させてください。 昨日3歳年下の妹とご飯に行きました。 その帰りの車の中で話の流れで妹が私たちの子育てに口出しするからって言ってきま…
産後休暇中の給料について教えてください。 地方公務員をしており、11月に出産しました。 産休前に約1年の休職をしており、数日の復帰をしてから産前休暇に入りました。10月11月はたぶん満額もらえていたと思うのですが…
旦那に触れられたくないけど2人目はほしいです🥲 たまたま手が触れるとかでも不快なレベルです。 産後旦那のことが嫌いになり、イライラしてばっかりですが、それなりに収入もあり、子供も可愛がってくれているので離婚す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさん。
妊婦生活+育児って思うように体動かないし本当にしんどすぎますよね😭
共感、肯定してもらえて嬉しいですし救われました😭✨