※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん。
妊娠・出産

愚痴というか吐き出してです😭【上の子との時間】臨月に入り、もう少しで…

愚痴というか吐き出してです😭【上の子との時間】

臨月に入り、もう少しで上の子との2人時間が終わります。よく周りのママさんから、ママを独り占めできる残りの時間を大事にしてあげてね!って言われますし、私も大事にしなきゃな〜って思うんですが体がしんどくて
どうしても早く週末になってくれ〜😂1日が早く終わってくれ〜と思ってしまいます😂💦

産後に後悔してしまいそうですが、今の私には余裕がなくて今日も一時預かりを利用してます🥲娘よごめんね...

コメント

みょん

わかります😭
娘は保育園いってたので日中はダラダラしていられたんですが、夜だけですら体重くて余裕ないしイヤイヤ期の娘にイライラしちゃうし...。
ほんとにたまに何とか元気を振り絞って、2人で買い物デートランチデートに出かけて目いっぱい遊んでました🥹毎日は無理ですほんとに...。申し訳ないけど母も余裕なかったでした😭

そして母も今しか休める時間ないので1時預かり全然いいと思います🙆🏻‍♀️

• あーさん。

あーさん。

妊婦生活+育児って思うように体動かないし本当にしんどすぎますよね😭

共感、肯定してもらえて嬉しいですし救われました😭✨

• 6時間前