※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ🔰
子育て・グッズ

歯が生えてくるのが他の子よりもだいぶ早く今上2本下2本生えており授乳…

歯が生えてくるのが他の子よりもだいぶ早く今上2本下2本生えており授乳のたびに痛く、傷が出来てきました💦
息子は噛んでなくても歯が当たってしまうので毎回苦痛です、、新生児の頃に乳頭保護器など使用したことはありますがあまりうまくいかず、ピュアレーンで乗り切ってました!💦今だとまた違う方法があるのかわからず、、
断乳までなにかいい方法ありませんでしょうか、、?
同じ経験した方いましたら教えていただけたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも歯が出るの早くて、噛んでなくてもどうしても当たってしまい傷になって痛いですよね💦
卒乳までは痛みがひどい時は傷パワーパットを授乳以外の時は貼ってました。少しでも良くなってほしくて保護してました。でも剥がす時に痛みはあるので、、授乳間隔がまだあまり空かないうちは不向きかもです🥺🙏

• ミミ🔰

ミミ🔰

コメントありがとうございます!
    キズパワーパッド!保護できますもんね☺️授乳間隔まだなかなか開かないんですが夜など検討します!アドバイスありがとうございます🩷

• 5時間前