コメント
はじめてのママリ🔰
ガチガチにならなくなるまでは朝イチ、おやつ代わりの時間にだけでも飲ませるといいかなぁ?と思います😊
やはり回数少しずつ減らすのがいいと思います!
私は2人とも絞らず乳腺炎にもならず卒乳出来ました❣️
はじめてのママリ🔰
ガチガチにならなくなるまでは朝イチ、おやつ代わりの時間にだけでも飲ませるといいかなぁ?と思います😊
やはり回数少しずつ減らすのがいいと思います!
私は2人とも絞らず乳腺炎にもならず卒乳出来ました❣️
「寝かしつけ」に関する質問
2ヶ月半の赤ちゃんを育ててます👶 今寝る時は暗い部屋でミルクを飲ませて抱っこで寝かしつけをしています🥺たまにそのまま寝てくれる時もあるのですが基本は抱っこで今寝かしつけしていてセルフねんねしてみようと試みたん…
おしゃぶり卒業はいつ頃でしたか? 寝る時はおしゃぶりがないと寝てくれません。 4月から保育園もあるのでなるべく使わずに寝かしつけをして今は夜だけになりました🌙 (昼は抱っこ寝です) 夜は寝室にいけばおしゃぶりを…
男っていいな〜子供産まれてもキャリア気にせず働けて🫠 こちらはこれから2人目出てくるけど今後どうしようって考えても仕方ないことであれこれ考えてさ💭 寝かしつけもこちらにお任せで好きな時に布団行けて羨ましいなぁ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
すこしずつ減らしていきます!
スムーズに卒乳できてうらやましいです!
わたしもがんばります☺️