コメント

はじめてのママリ🔰
ガチガチにならなくなるまでは朝イチ、おやつ代わりの時間にだけでも飲ませるといいかなぁ?と思います😊
やはり回数少しずつ減らすのがいいと思います!
私は2人とも絞らず乳腺炎にもならず卒乳出来ました❣️
はじめてのママリ🔰
ガチガチにならなくなるまでは朝イチ、おやつ代わりの時間にだけでも飲ませるといいかなぁ?と思います😊
やはり回数少しずつ減らすのがいいと思います!
私は2人とも絞らず乳腺炎にもならず卒乳出来ました❣️
「寝かしつけ」に関する質問
18時くらいに保育園お迎えに行く方その後の子が寝るまでのタイムスケジュール教えてください🥹 我が家は、 18時帰宅風呂 18:30ご飯(昼休憩に帰宅できるのでそこでご飯は作って置けるのであっためて出すだけ) 19:30寝支…
私が悪いの承知なので批判はやめていただきたいです😣 生後1ヶ月の息子の授乳が終わって抱っこしながらあぐらをかき足の上に手を置いて息子を乗せて寝かしつけてました。 寝不足がまだまだ続いていて、ついカクっと眠って…
子供と関わってるとイライラ。 ほぼ毎日ワンオペ、夜ご飯からお風呂、寝かしつけも1人。 家事は全部自分。 パートですが、17時に保育園お迎え、それから夜ご飯準備。 甘いかもだけど限界。ストレスしかありません。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
すこしずつ減らしていきます!
スムーズに卒乳できてうらやましいです!
わたしもがんばります☺️