※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科の予約が取れない笑まず、サイトにいっても読み込めない笑争奪戦…

小児科の予約が取れない笑
まず、サイトにいっても読み込めない笑
争奪戦負けました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

熱はあるのですか?
熱が無いなら耳鼻科が良いですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱あります😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😔
    でしたら、かかりつけ医以外に行ける病院探しですかね。。

• 6時間前
くろーばー

うちも夫婦で撃沈する時あります🫠
今、うちの地域ではインフル大流行な上にマイコプラズマもコロナも胃腸炎もちょろちょろ流行ってるので、小児科はもちろん、内科も耳鼻科も発熱外来は電話受付開始30分で1日分埋まります。
つらいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家のところは、ネット予約は開始2分で全て埋まってました😂

• 6時間前
ポセイドン

小児科、本当に大変な争奪戦ですよね💧
子供ができるまで順番待ち予約の概念が初めてだったので、最初戸惑いました。
ちなみに昨日娘が嘔吐して一駅先に予約無しで行ける小児科あって駆け込みました。めちゃくちゃ待ちましたが💧

はじめてのママリ💝

めっちゃわかります笑
家の1番電波良いところで構えますが、すぐ読み込めた試しがないです😂
人気のところだと毎回争奪戦ですよね笑

はじめてのママリ🔰

私も小児科難民です。。
普通の内科とかでは診てもらえないですかね?💦

はじめてのママリ🔰

私のとこも激戦区です🤣🤣
30分以上前から待機しても30秒もしないうちに予約埋まります💦💦
ネット予約埋まったら一応電話(こっちも激戦でなかなか繋がらない)かけて状況話すと診てくれる時あります!