おと
3歳と2歳を連れて行きました!
平日でしたが割と人がいましたね😔
あの感じだと土曜日も混んでいそうな気がします…
でも、幼児しか入れないスペースはそれなりに広く、おもちゃも沢山あったので、連れて行って良かったなって思ってます!
おと
3歳と2歳を連れて行きました!
平日でしたが割と人がいましたね😔
あの感じだと土曜日も混んでいそうな気がします…
でも、幼児しか入れないスペースはそれなりに広く、おもちゃも沢山あったので、連れて行って良かったなって思ってます!
「児童館」に関する質問
双子の夏の遊び方について質問させてください。 1人はつかまり立ち、1人はハイハイをのんびーりし始めたくらいの、少し成長に差のある子供たちがいます。 この暑い時期の遊び方に悩みはじめました... 自宅ではおもちゃで…
娘のお腹がゆるいです。 5日前から1日5〜7回うんちがでています。 今は整腸剤を処方してもらっていますが、かなり続くなあと思い… うんちが多いうちは児童館など他の赤ちゃんの集まる場所に行くのは控えようと思っていた…
小5,小2兄弟の母です。 今小学校では個人懇談の期間のため、下校時間が早く 長男が友達に近所のイオンのゲームセンターに行こうって誘われてたようですが、友達のみでのゲーセンはありでしょうか? この日はたまたま児童…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント