ちゃむ
離乳食の時から鶏もも肉のミンチしか使ったことないです💦
むね肉だとパサパサするので、、

HA🦕
離乳食の時からもも肉ミンチも使ってるので、特に気にせず使います!

ママリ
一歳すぎたら鶏も豚も特に部位気にせず使ってます😄

はじめてのママリ🔰
同じご意見だったのでまとめて返信、失礼します🙇♀️
みなさん使われてるということで、気にせず使いたいと思います✨️
ちゃむ
離乳食の時から鶏もも肉のミンチしか使ったことないです💦
むね肉だとパサパサするので、、
HA🦕
離乳食の時からもも肉ミンチも使ってるので、特に気にせず使います!
ママリ
一歳すぎたら鶏も豚も特に部位気にせず使ってます😄
はじめてのママリ🔰
同じご意見だったのでまとめて返信、失礼します🙇♀️
みなさん使われてるということで、気にせず使いたいと思います✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳息子、何度同じことを言っても全くできませんし、してくれません。 例えば、トイレは座ってほしい、ママは息子のおしっこの上にいきなり座ることになるし嫌な気持ちになる、掃除もすごく大変なんだよ。→可能なときに…
母乳推奨なのか分かりませんが、ミルクを頼まないと貰えない感じです。 2人目ですが胸が張ったりもなく、出ても少量で、ずっと吸わせといてと言われてますがそれでもミルク飲んだ方が落ち着いています。 この場合混合にし…
生後50日です。 夜間授乳1回分すっ飛ばして寝るようになりました。 19時から20時頃にミルク 21時に沐浴、その後寝ます。 そして起きるのが4時頃です。8時間から9時間ほど空いてしまうのですが、よくないでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント