子育て・グッズ 入学式に下の子(保育園児)は、保育園休ませて連れていきましたか?私は… 入学式に下の子(保育園児)は、保育園休ませて連れていきましたか?? 私は上の子に集中したいから連れて行きたくないのに、旦那は家族の大事な節目の行事だから保育園休ませて連れていきたいと意見が分かれています😭 いいね!で答えてください☺️ 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 旦那 保育園 行事 園児 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休ませて連れて行った! 12月20日 はじめてのママリ🔰 保育園行かせて、両親だけで行った! 12月20日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント