自分の性欲の為だけに、自分が起きたら寝てる私や娘を起こしてまで無理…
自分の性欲の為だけに、自分が起きたら寝てる私や娘を起こしてまで無理矢理やってくる。
お腹チクチクするし、なにより、本当にやることじたい気持ち悪いと思うくらい受け付けなくて、手で手伝うのも、頑張ってみたけど握る...というより触るのも触られるのも吐き気がするし実際吐くくらい無理なのに。
それを何度も何度も言ってるのに、無理矢理入れてきてお腹いたい本当にやめてと言ってもやめてくれないし、むしろ、激しくしてくる。
二人目やから大丈夫やろ?
こんなんで死なへんって!
は?なんであんたにそんなのがわかるん。
たまってるのかもしれない。
やりたいのかもしれない。
でも、妊娠してる私の気持ちほんの少しくらい理解してよ。
現に今だって、子宮あたり痛いし。
気持ち悪くてはきそうやし。
どうして朝からこんな嫌な気持ちにならないとあかんの。
- くるみるく(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか??
検診に行った時に赤ちゃん危ないから
エッチ禁止にされた!と言ってみては??

m-t
元々無理矢理するのが好きな人なんでしょうね…。
嫌がらず"無"になってみては?
無反応がつまらなくて回数が減るかも
-
くるみるく
そうなのかもしれませんね...。
夫婦なのにそこがわからないなんて情けないです。
たしかに、それいいかもですね、やってみようかな.,.- 5月7日

マカロニ
大丈夫ですか?
大変失礼になるかもしれないんですが、夫婦間でもこういうのはDVにあたる場合があります。1度相談先生や看護師さんに相談してみてはいかがでしょうか。お腹の赤ちゃんやくるみるくさんに何かあってもいけないですし。
-
くるみるく
そうなんですね..明後日検診なので、先生に相談してみます。
- 5月7日
-
マカロニ
そうですね、お腹の赤ちゃんと娘さんを守れるのはくるみるくさんしかいないと思います😊旦那さんの協力も必要ですし、くるみるくさんが言ってもダメなら医師から言ってもらうのも手だと思います。以前そういう相談を聞いたことがあります。
- 5月7日

a
レイプみたいなもんですね最悪です。
一度切迫になった。と嘘でも言ってみたらどうでしょうか?赤ちゃんもママも心配です。
-
くるみるく
さっきも、ずっとお腹いたい痛いと言ってても激しくしてくるばっかりでした。
帰ってきたら、そういってみます...- 5月7日

Ri
貴重な睡眠時間奪われたあげく、旦那さんは自分のことしか考えてないんですね、、
-
くるみるく
朝も起きれないからといつも私が起こしてるのでその分でも睡眠時間とられてるのに、ほんときついです。
やりたい時は、自分のことしか頭にないような旦那です。- 5月7日

もも
レイプだし、DVだと思います。
夫婦間でも、レイプは成立します。嫌がってるのに無理やりというのは、慰謝料請求できるレベルです。
お腹の赤ちゃんを守れるのはお母さんだけです!!!
お腹痛いのに激しくだなんて、想像しただけで最悪です。
もしこれで流産になったら、悔いても悔やみきれないと思います。可能性は低いかもしれませんが、ゼロではないので💧
-
くるみるく
さっきも、激しくされて、お腹いたくなったので、家出る前に【今日病院いってくる】と言いました。
前の検診からなんどか同じようなことがあり心配なので、、。- 5月7日

☆★
赤ちゃん流産したら大変ですよ💦💦
-
くるみるく
無理矢理されるたびに、ずっと、もしこれで流産になってたら...と思うし、旦那にも流産してたらどうするねん!といっても、なってるかわからないのに口にするなと言われました。
やるときだけ自分中心な人なので、もうどうしたらいいか分かんなくなってきました。- 5月7日
-
☆★
自分勝手な人は嫌ですね〜😅
私なら意地でもやらせないです。- 5月7日

ぷるきゅる
最中に泣くのが一番かと思います。
泣いてるのに続けてきたらもう鬼畜ですね😥

退会ユーザー
行為中どうされてるんですか?
本気で嫌なのにされたままとか完全レイプとおんなじですよね?
私は自分がやりたくない、眠たい、触られたくない、そんな気分じゃない、気持ちよくないからやめて、
はっきりいいますよ。
穴だけ貸すとか風俗嬢、レイプです。
そんなので妊娠しても嬉しくないし悲しいですよ。

とまと☆
病院で相談して、旦那さんも連れていって先生から直接言ってもらうのはどうでしょう?そうでもしないとやめないと思います。
くるみるく
前も似たようなことされたときに、先生から初期やからこそ安全にしなきゃダメだと言われた!といったんですが、それでもだめでした😭
退会ユーザー
うーん、辛いですね😢😢
私は妊娠中性欲が強くて
たくさん仲良くしてたので…あんまり
参考になるような事言えませんが
嫌がるのに無理矢理は嫌ですね😢😢
旦那さんが仕事中にLINEで
出血した!!赤ちゃん大丈夫かな??
最近エッチ終わるとお腹いつも痛くて…
病院行った方がいいかな?!と
嘘の連絡してみては?(;_;)