夫との関係が冷え込んでおり、セックスへの欲求があるが、夫に対してはそれほど求めていない状況です。オープンマリッジの提案をしたが、夫は関係を深めることを優先したいと考えています。この先どうすれば良いか悩んでいます。
聞いてください😭
夫と2年くらい完レスです。
お互いに…って感じです。
正直私は性欲ありますが夫がそんなに上手いわけでもないので正直なところセックスはしたいけど夫とじゃなくていいな
って感じです。
でもそれは無理だよなとは思ってます😅
先日夫に「オープンマリッジありかな?笑まだ30前半なのにセックスせず歳だけ重ねていくのしんどいわ😭」と泣きながら話しました。
そしたら夫に「セックスのこともあるけど子どもが生まれてから夫婦仲もそんなに良いとは言えないからそこも含めて構築していこう!セックスだけすればいいってもんじゃないから半年くらいかけて仲を深めてそれからセックスすればいいか😁」
と言われて、は❓こっちはいまセックスしたいんですけど❓となり、先日は夫のパンツを畳んだら「発情しないでよ笑」と言われ、は❓センシティブな話題でイジってくんなよ❓しかもお前としたいというわけでもねーよ‼️と言う気持ちになってしまいました…
ただの愚痴なんですけども、私はこの先どうしたら良いでしょうか…😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
二年も放置したら気持ちのズレは出てくるんでしょうね😅別に旦那さんの肩を持つわけではありませんがこれまで2年も放置してたのに、仮に私が旦那にオープンマリッジとか言われたらは?なにこいつほんと無理だわってなりますけどね😂その発言を受け止めてくれてる旦那さん十分優しいと思いました😅
初めてのママリ🔰
私も2年レスでお互いにって感じです!笑
夫は淡白な記憶なので😂
別に上手くもないから相手は夫じゃなくてもいいやって感じで、私は性欲ありますがノータッチです!30前半です!話題にも出さないですお互い!
一生もうしないのか〜、悲しい人生だわー
とは思いますが、女風とかあるし自己処理もできるからまあいっか。って感じです😂
コメント