コメント
ママリ
咳の時に下腹部に力入ってませんか?咳がひどい時って腹筋カチカチになりやすい気がします。
下腹部のばすストレッチで楽になったり症状が緩和すればそうかと。
違ったらすみません。
ママリ
咳の時に下腹部に力入ってませんか?咳がひどい時って腹筋カチカチになりやすい気がします。
下腹部のばすストレッチで楽になったり症状が緩和すればそうかと。
違ったらすみません。
「体」に関する質問
真面目な性格で、子どもが3人以上いる方いますか? 子どもの性格・周りのサポート体制にもよりそうですが、子どもの人数が多いとどこかで手を抜かないと家が回らないですよね…? でも真面目故に特に子どもに関することは…
ストレートネックや肩こり解消の整体に通い始めたのですが、1回の診察時間が約20〜30分で、5回セットで33000円ほどです。妥当ですか?? 口コミがいい整体を選んだのですが、前回通っていたところは1回1時間ほどの診察時…
突発性発疹になり、今熱が下がって3日目でまだ発疹はあって不機嫌病なんですけど、、今日は割かし落ち着いていて、なんならずっと寝てるんですけど身体しんどいんですかね?💦💦💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
咳する時は下腹部に力が入ってると思います!
ピキッとなるのが本当に下の方で、膀胱くらい下の方なんですが💦
ストレッチ試してみます!