子供が腹痛で2時間目から行かそうかなと考えてます💦アプリ連絡なんです…
子供が腹痛で2時間目から行かそうかなと考えてます💦
アプリ連絡なんですが、腹痛のため遅れて行きます。
でいいですかね?登校時間だけ登録すれば特に書かなくてもいいんですが書いた方がいいのか?と💦
- N26(7歳)
コメント
2人姉妹
腹痛のため遅れて行きます、でいいと思います!
子供が腹痛で2時間目から行かそうかなと考えてます💦
アプリ連絡なんですが、腹痛のため遅れて行きます。
でいいですかね?登校時間だけ登録すれば特に書かなくてもいいんですが書いた方がいいのか?と💦
2人姉妹
腹痛のため遅れて行きます、でいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの成長について🎶 できることが増えるようになるのが、一般的な成長よりも早く毎日見ていて楽しいのですが… まさかの生後6ヶ月になったばかりの今日、掴まり膝立ちをし始め困惑しています笑 ・産まれた時から首…
ミルクに使うお水について 今、市販の赤ちゃんのお水を電気ポットで沸かしておいて使っています。完ミなので減りも早いです💦 水道水(浄水機能付き)をミルクに使ってるかたいますか? 料理やお米炊く時にも使ってるし…普…
電動鼻吸い器のボンジュール+の先っぽを 使われてる方いますか? あれってけっこう長いですけど 鼻の奥まで入れるんですか? それとも、奥まで入るぐらいの月齢になったら 使用を辞めた方がいいですか? あと、90度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N26
そうしました!!
助かりましたありがとうございます😊