コメント
ショコラ
警察は呼ばなかったのですか?
基本その場で警察を呼ぶのがデフォルトかと思いますが…
たんたん
後から騒いてきそうなので、まずは警察に報告しておくのがいいと思います👮
その場にいたわけではないので分かりませんが、狭いのに突っ込んで来るのが悪いですよね😤
でも相手が止まってたならこっちが悪くなっちゃうのかな😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね、電話してみようかなと思います。
そうなんですよね😥雪が降る地域なのでいつもよりは道幅が格段に狭いのに🥲- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私も車同士で全く同じことありました!
パニックで謝って警察呼ぼうとしたら「いいよいいよ大丈夫」で終わったんですが、後から冷静になってみると、相手が悪いのにこっちが謝った挙句、車の修理もしてもらえないことに気づいてイラつきました😇
事故って怖いしすごくバクバクしますよね😭怪我なくてよかったと思って忘れましょう🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
警察に言った方がとコメントもあるのですがどうなんですかね😥
初めてなのでやばいでパニックになりました😢- 6時間前
ママリ
同じ事あって一応警察に連絡して一度最寄りの警察署に来てほしいと言われて車の確認と書類を書きそのまま帰りました😀
警察の方は来てくれてよかったです。当て逃げになる可能性もあるのであちらから警察の方に連絡があればまた連絡します。と言われましたがあれから半年経ちますが何もなかったです😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すぐ行ったほうが良いのでしょうか??- 6時間前
-
ママリ
私はぶつけた後すぐ警察に連絡しました😀
相手がいなかったのとそんなに傷が分からなかったので今日に警察署に来てくださいと言われたので仕事終わりに行きますと伝えて名前と住所と状況を伝えて夕方出向きました😀- 6時間前
はじめてのママリ🔰
言いかけた時ないいよ大丈夫で去って行かれたので呼ばなかったです。