もう3日外出てない😇子供1人10ヶ月(ハイハイもまだ)専業主婦ていう…
もう3日外出てない😇
子供1人10ヶ月(ハイハイもまだ)
専業主婦
ていうか、平日は一歩も外出てないことがわりと普通、、、
買い物は買い溜めしてるし。
真面目なママさんはきっとベビーカーでお散歩とかしてあげるんだろうなぁ。。。支援センターとか公園行ってママ友作るんだろうなぁ。。。私もそれぐらいした方がいいよなぁ。
って思うだけで、結局毎日これ。
お子さんがまだ歩けない専業主婦よみなさん毎日何してるんですか😭
こんなしょうもない毎日過ごしてるの私だけですか😭
- はじめてのママリ🔰
クリーム
息子が幼稚園に年少さんから入園したのですが、それまで自宅保育でした。
平日はほとんど外に出ませんでした🤣
無理せず楽しめる場所で子育てすればいいやと思ってました✨
はじめてのママリ🔰
毎日出かけてますが、息子のためじゃなく自分のために出かけてます🙄
家にいたら煮詰まるので…😨
支援センター、公園行きますがママ友ゼロです!🤣
mizu
私も毎日出掛けてましたが、真面目だからではなく自分のためです😢
私自身、家にずっといるのが苦手で…メンタルにきちゃうんですよね💦
子供達も私に似たのか、特に上の子は家にいるととにかく機嫌の悪い時間が多過ぎて、それもあってしょっちゅうお散歩してました!!
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん出てません!!
今年多分15回出たのかな…くらいです(買い出し以外のお散歩とかでです笑)
一歳なって歩けるようになったので少し出ましたが寒くなって風強いのですぐやめてお家です!!笑
マアアァリィ
秋はいっぱい出かけましたがもう寒くなってきて私が出かけるの億劫で5日くらい引きこもってます!
外出するとせっかく準備して外出たんだから〜とお金使っちゃうので、出ないと節約なります!笑
コメント