ぱくぱく
缶だと開けてから1ヶ月以内?で飲み切るようにと記載があったと思うので、それ以外がいいと思います!
液体は高いイメージなので
スティックかキューブにします☺️🤍
きいろ
うちは、スティックと液体を少しだけストックしてます💡
旦那に少し預けて出かける時などに使ってます(^^)
産院からもらった缶は、この間開けてから1ヶ月経ってしまったので勿体無いですが捨ててしまいました(^◇^;)
離乳食にも少し混ぜて使ってたんですが…、缶だと全然使いきれなかったです😹
ぱくぱく
缶だと開けてから1ヶ月以内?で飲み切るようにと記載があったと思うので、それ以外がいいと思います!
液体は高いイメージなので
スティックかキューブにします☺️🤍
きいろ
うちは、スティックと液体を少しだけストックしてます💡
旦那に少し預けて出かける時などに使ってます(^^)
産院からもらった缶は、この間開けてから1ヶ月経ってしまったので勿体無いですが捨ててしまいました(^◇^;)
離乳食にも少し混ぜて使ってたんですが…、缶だと全然使いきれなかったです😹
「粉ミルク」に関する質問
みなさんの物を買う基準ってなんですか? 赤ちゃん用品って全部ピンキリじゃないですか😂 肌着や洋服、ガーゼ、ベビーシャンプー、粉ミルク、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐…等 産まれる前は、安いのでいいかなーなんて思…
生後11ヶ月です。ミルクの減らし方について教えていただきたいです! 元々完母で生後7ヶ月の時に自ら卒乳してしまいました。 それから、ミルクも母乳も飲んでいなかったのですが… 粉ミルクの試供品がたくさん余っていた…
いつもお世話になっています。 調乳後の粉ミルクの期限について質問です🍼 普段出かける際は、測った粉ミルク+保温できる水筒に70℃のお湯+ペットボトルの赤ちゃん用の水を持って出かけています。 昨日は予防接種だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント