子育て・グッズ 火曜日に保育園の友達がコロナになりました。月曜日にその子とハグして… 火曜日に保育園の友達がコロナになりました。月曜日にその子とハグしてました。 息子は今のところ大丈夫ですが、どのくらいで発症しますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 保育園 夫 息子 友達 はーまま(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家族内感染したときは2日後に2人目が発症しました。私が最初に感染して、隔離しましたが、私と最後まで一緒にいた下の子が2日後でした。 12月20日 はーまま なら、今大丈夫なら確率は低いですかね? 12月20日 はじめてのママリ🔰 今まで2回私かかってますが、私の感覚ではもう大丈夫かなと思います。 12月20日 はーまま なら安心しました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
なら、今大丈夫なら確率は低いですかね?
はじめてのママリ🔰
今まで2回私かかってますが、私の感覚ではもう大丈夫かなと思います。
はーまま
なら安心しました!