※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫して、女に狂った旦那。何ヶ月も家に帰ってこなくてその間に仕事も…

不倫して、女に狂った旦那。

何ヶ月も家に帰ってこなくて
その間に仕事も辞めて、
家のローン、支払いの為
仕事探すも上手くいかず続かず、
家に戻ると言って戻らず
二重生活の為、お金は減って
何かも不倫したせいで狂ったのに
もう疲れたと
この生活を終わらすのに
切り捨てるのは私たち家族。

旦那は女だとは絶対言わない。
私はそれでも何も言わずに
知らないふりをして
家族みんな待ってるって
旦那の帰ってくる居場所を
信じて守ってたのに。

家庭、子供3人捨ててまで
不倫相手を選んだ旦那は
幸せになるんでしょうか?
産まれたばかり子供がいるのに
不倫できる人なのに
自分の欲を優先して
思い通りになるなら幸せになっちゃうの?
女といたい願望を叶える為に
離婚するから幸せな未来しかないですか?

私は深く傷つき、
旦那の身勝手で離婚になり
これから子供達の心も背負って
生きていくのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

ならないですよ
必ず報いを受けるし、そんなしょうもない女選んでるので
しょうもないことされるに決まってます
わたしも元旦那は女ではなく嘘と借金でしたが
自分の親家族まで失ってましたよ笑
そしてはわたしは再婚してめちゃくちゃ幸せです💕
大丈夫です、あなたは幸せになれます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏切られた私がこんなに辛いのに、裏切った方が幸せなんて許せなくて、、。
    そんな考えの私も良くないですよね。幸せになれるように前むきたいと思います😌

• 5時間前
なちゅこ

証拠を掴んで慰謝料請求、養育費請求ですね☺️
離婚となると少しは高くなるし、二重生活できるぐらいの収入であれば養育費も結構貰えるのでは?
愛がなくなれば金。取れるだけ取りましょう!!

相手の人とも金がなくなれば揉め事は増えます。金の切れ目が縁の切れ目というので、そんな薄っぺらい関係なんて壊れると思いますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子が産まれたばかりなのに
    不倫、挙句の果てに家族を捨てる事ができる人なのことに悲しすぎて、悔しくて、メンタルボロボロです。

幸せになられたら困る、なんて私も意地汚い考えダメですよね。。
    でもコメント頂けて救われました😌

• 5時間前
  • なちゅこ

なちゅこ

そんな奴の為にメンタルをやられるのは勿体ないです。こちらが熨斗をつけて相手にあげた、代わりにお金貰います〜ぐらいの気持ちでいましょう!辛いけれど育児からは逃げれないので…😭

不倫した相手の幸せを望む人なんていません!地獄に落ちろと思うのが普通ですよ🥰全然ダメじゃないです!ただお子さんからしたらママしかいない状態になるので心の負担が多くなるのも事実…。辛い事はここでも友達でもいいので吐き出して、溜め込まないようにしてくださいね😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。もうお金ですよね!!
    切り替えていかないと😌

まだまだ考えないといけない事ありすぎて、病みそうですが。。
    吐き出して頑張ります😊

• 3時間前
みけ

私なら不倫の証拠集めて、役所に勝手に離婚届出されないように不受理届けだして、慰謝料財産分与養育費を搾り取り親族や相手の会社などに暴露☺️
養育費止めたら給与差押など徹底的に身ぐるみ剥ぎます☺️

貴方一人の人生を踏みにじっただけでも万死に値するのに、お子さん3人の未来も軽視するなんて、1ミリも幸せ願わなくていいですよー!!

いや、むしろ幸せにしてたまるか。奈落に堕ちろでいいと思います。

不倫の慰謝料請求は相手を知ってから3年はできるはずなので(相手にもできるので)法テラスなどに相談して、多額の慰謝料諸々彼らのその愛の力とやらで乗り越えていただきましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不受理届、やっぱ出しておいた方がいいですかね。
    電話で話した時は、もう何がなんでも離婚してくれ、お金も養育費も生活費も出してやるからって狂ってたんで、私が離婚を拒否してたら危ないですかね、、。
    ってか、そこまでして不倫女がいいのかと思うと本当に可哀想な人だな、悲しいなって。
    戻るべき場所で家族が待ってるのに。
    何を言っても、説得?しても
    無理してでも守るべき家族の元には戻れないそうです。
    離婚したらバツ2養育費6人分。
    2回も家族捨ててまで、、、
    もう狂ってますよね。

• 3時間前
  • みけ

みけ

出しておくといいですよー!
    私は親族に勝手に出されないように不受理届だしてあります☺️
    離婚するにしても、慰謝料(相手にも)、養育費をがっつりもらって、書面残して、そうしたら離婚してあげる。
    くらいなスタンスだといいと思います。

相手が急いでる理由があるなら、それに乗じて全部取り上げるくらいで(でも暴力や危害をくわえられないよう第三者や親を交えて)対応していくのがいいのかなと☺️

バツ2になるのですね…。とすればもはや半分逃避癖ありそうですね。
    旦那さんなので悪く言えないですが、人としてバツ2ということで💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい条件でお金取れるようにですね!!

メンタルボロボロで、ちょっと思考回路があれですが。後悔ないように頑張ります😌

• 1時間前