コメント
はじめてのママリ
日曜日にあわてん坊のサンタさん来ますよ〜
平日だと朝バタバタになってしまうので!
ママリ
早いと思います😅年長でそれをやっちゃうともう来年あたりにはサンタさんは親だってわかるかなーと😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それに関してはサンタ制度を今年までだと伝えているので大丈夫です😌- 6時間前
ree 🐝
私の職場の人もこの週の土日にサンタ来る予定って方いらっしゃったのでいいと思いますよ🎅私もその予定です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仕事あると朝バタバタですもんね🥲参考になります!- 6時間前
-
ree 🐝
その職場の人は、クリスマスが平日だとプレゼントのおもちゃが嬉しくて朝からおもちゃで遊ぶーって子どもがなりそうだからって言うふうに言ってました❣️
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ想定していました😭土日なら一日遊べるからいいかなーと思ったり🥹同じ方みえてほっとしました😊✨️
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
サンタ制度が今年までなら、早くてもいいと思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのように準備したいと思います☺️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、平日は家出る時間が早いので…🥲同じ方みえてほっとしました。
はじめてのママリ
他の方のコメントだと、サンタ制度がバレてしまう可能性もあるんですね😳
我が家はパパママ分も用意して「全員にサンタさんがプレゼントくれた」ってことにする予定ですww
はじめてのママリ🔰
土日=親になるはよくわかりませんが、25日じゃないの?ってなる可能性はありますよね🥹💦
それとても素敵です✨️😂♡