※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンが好きな2歳の下の子にクリスマスプレゼント何あげたらいい…

アンパンマンが好きな2歳の下の子にクリスマスプレゼント何あげたらいいのか悩みます😣
おもちゃやぬいぐるみはたくさんあるのでそれ以外がいいのですが、おばあちゃんたちからはアンパンマンの服と靴をまだ渡していませんが買ってもらいました!
サンタさん(ママパパ)からは何にしようかなと思っています。
何がいいと思いますか😭
服も上の子のお下がりがたくさんあるしなーと思って😣
他に好きなのはミッキーミニーです💡

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンだとあとは絵本ですかね…音が鳴るやつとか探すやつとか…あとはDVDとか、水筒、コップなど食器類とか🤔

まま

食器、カトラリー系、歯ブラシ、タオル類はどうでしょう?
使用頻度高いし、これは自分の!ってなると自分でやりたがったりして良いですよ!
枕、掛け布団とかも寝る前だけにはなりますがあるとここが自分の寝るところ!みたいになるので寝る前どこで寝る問題がなくなりました😂

あとはアンパンマンのワーク系はどうでしょうか?
シールだったりお勉強というよりは絵本のような感覚で座学まではいきませんが、机に向かって作業をする事もしてました。
そのおかげか長男が宿題してる時に3.4歳は邪魔せず横でワークしてくれてます☺️

なまこ

我が子は音楽が好きなのでアンパンマンのマジカルボンゴあげました!
よく「ママやって〜」と持ってきて一緒に遊んでます😊

はじめてのママリ🔰

ドキンちゃんとコキンちゃんのですがリュックあげました🎒
それに自分でぬいぐるみ入れて毎日お出かけしてますよ😂

はじめてのママリ

お風呂で遊ぶ、アンパンマンのおもちゃを買いました😍🎄