rsa
私の子供は 、特にそんなことなく中に入り「遊ぼ」と言い仲間に入れてもらい遊んでもらってます🙂↕️
⸜︎🐣⸝
長女は、苦手タイプでした!
最初から自分が居て人が増えていくのは平気だけど、後から入っていくのには時間がかかってしまうタイプでした!
rsa
私の子供は 、特にそんなことなく中に入り「遊ぼ」と言い仲間に入れてもらい遊んでもらってます🙂↕️
⸜︎🐣⸝
長女は、苦手タイプでした!
最初から自分が居て人が増えていくのは平気だけど、後から入っていくのには時間がかかってしまうタイプでした!
「友達」に関する質問
友達が旦那から貯金1500万はあると言われているらしいですが私も含め友達も疑っています。 家の財産を全く把握してない子(させてもらえない)で、旦那は高卒でこれまで一つの会社に長く働き続けた事がない人です。 そ…
批判してるわけではないですが気になったので質問です🤔 九州で、中3の女の子がマックで殺傷される事件ありましたよね😢 悲しくなります。 それでふと思ったんですが 夜8時すぎに友達同士マック って今時普通なんですか…
小学生の息子のことで相談させてください。 簡単に言えばマイペース・平和主義・優しい息子です。 夏頃からあまり聞いたことない名前のお友達とも遊ぶようになりました。以前から仲良くしてる子とも遊んでるし、友達が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント