コメント
はじめてのママリ
子どもと関わることは仕事でもプライベートでも全くなかったのですが、妊娠に気づく前、小さい女の子が手をギュッて握ってくれる夢を見ました💝
顔は起きたら忘れてしまったんですが😂
あ〜あの女の子可愛かったな〜って思ってたら数日後妊娠が発覚して女の子産まれました☺
ただの夢かもしれませんが、あの女の子は娘が今から行くよ〜って挨拶してくれたのかなとポジティブに考えてます🥺✨
まま
あ、今きたって夫婦で毎回思ってます。
その2ヶ月前くらいに夢で大体お花畑で家族でピクニックしてる映像が流れます。
妊娠して3wとかになったら子供がお腹に赤ちゃんいるねって言ってきます。
長女は凄くて次男の時はお腹叩いてきて「赤ちゃん」と言って1歳半の頃には男の子だとまだ性別分からない時に言われました。
次女の時も「女の子の赤ちゃんだー」って言われて当たってました。
当てるのが早すぎて楽しみとか全然なくてしんどいです😂
-
つきちゃん@つわりママ
ご回答ありがとうございます!✨️
へぇ〜!!😳
娘さんたち凄いですね!!✨️
子供は分かるといいますが、不思議ですよね…本当に凄いです🥺✨️
たしかに、壮大なネタバレになりますね🤣🤣笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠する1ヶ月前に母乳が両乳から思いっきり出て液体が壁にぶつかりその勢いで私が飛ばされるという謎な夢を見ました😂
そして生理予定日に女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見て検査したら陽性でした😊
-
つきちゃん@つわりママ
ご回答ありがとうございます✨️
ごめんなさい🤣
想像したら面白くて、勢いで飛ばされるところで思わずクスッとしてしまいました🤣🫶🏻
予定日にもそのような夢を見られたんですね!😳
不思議ですよね…🥺✨️- 1時間前
miyabi
無駄に直感が働くのか…毎回行為後にこれは妊娠したわ!となってます😂💦
三男・四女・今回は妊娠が分かる数ヶ月前に出産する夢も見ていましたね🤔
次男の時は当時1歳4ヶ月だった長男が検査薬をする前からお腹を指さして「赤ちゃん!赤ちゃん!」と毎日のように言いまくり…検査薬を買いに行った帰りには「赤ちゃん、ちんちん付いてるねー☺️」って言ってました😂✨
旦那も何を思ってなのか分かりませんが…だいたい私が検査薬をする前に「生理きた?妊娠してんじゃない?」と言って来たりします😂
つきちゃん@つわりママ
ご回答ありがとうございます!✨️
とても可愛らしい夢ですね🥺💭
私も、今から行くよ〜っの合図のように感じました🎀♡
きっと、教えてくれたんでしょうね👶🏻✨️