コメント
はじめてのママリ🔰
なりますなります!😱
2人目妊娠中ですが、初期からずっと坐骨神経痛に悩まされてます!
病院行っても骨盤が開き過ぎてるーとか言うだけで特に何もしてくれません🫠
整体行ったら少しは良くなるかな?ってくらいでした🥹継続して通う必要あるっぽいです!
そんなお金と時間ないので骨盤ベルトで締めて耐える、痛い所にテニスボール当てるで耐え凌いでます🫠
はじめてのママリ🔰
なりますなります!😱
2人目妊娠中ですが、初期からずっと坐骨神経痛に悩まされてます!
病院行っても骨盤が開き過ぎてるーとか言うだけで特に何もしてくれません🫠
整体行ったら少しは良くなるかな?ってくらいでした🥹継続して通う必要あるっぽいです!
そんなお金と時間ないので骨盤ベルトで締めて耐える、痛い所にテニスボール当てるで耐え凌いでます🫠
「胎嚢」に関する質問
絨毛膜下血腫と診断された方、または絨毛膜下血腫と診断されても無事に出産された方がいらっしゃいましたら教えてください(>人<;) 現在2人目妊娠中(体外受精)13wになります。 出血の経緯として、 5w0d 胎嚢確認後、大…
妊娠6w1dで胎嚢10mm卵黄嚢は確認できましたが、心拍確認は出来ませんでした。 エコー写真を見ると形もいびつで細長いです💦 1人目の時より成長が遅いのと胎嚢の形に不安があり心配です。排卵日は確定していて、4w6dで胎嚢3…
心拍確認について 本日6w1dで初めて病院に行ったのですが胎嚢は20㎜、心拍が確認できませんでした。 5w頃からつわりありで1日に2回ほどもどす日がありました。気になるのが2.3日前から吐くほどではなくなって少し楽にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきてぃ
初期でもなるんですね😭💦
病院行ってとダメなんですか😭
昔なった時は妊娠とかしてなかったんで、ブロック注射とか打ってもらえたけど、妊娠してるとなるとできないなぁと思ってどうしたらいいんだろうって思ってました💦
骨盤ベルト考えてなかったです(笑)
チョット購入考えてみます!
ありがとうございます😊