※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきてぃ
妊娠・出産

現在妊娠4週6日で、来週月曜に胎嚢確認の予定です。昨日から坐骨神経痛…

現在妊娠4週6日で、来週月曜に胎嚢確認の予定です。
昨日から坐骨神経痛になったようで、腰から足にかけてビリビリ痛くてろくに眠れないです。
こんな初期になるのかなとも思いましたが、こんな初期から坐骨神経痛になられた方っていらっしゃいますか?
それでいて何か整体とか行かれたりしましたか?
近所にマタニティ整体をされてる所があって行こうか迷ってますが、まずは病院に相談するべきなんでしょうか?
初めての妊娠であたふたしてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますなります!😱
2人目妊娠中ですが、初期からずっと坐骨神経痛に悩まされてます!

病院行っても骨盤が開き過ぎてるーとか言うだけで特に何もしてくれません🫠
整体行ったら少しは良くなるかな?ってくらいでした🥹継続して通う必要あるっぽいです!
そんなお金と時間ないので骨盤ベルトで締めて耐える、痛い所にテニスボール当てるで耐え凌いでます🫠

• みきてぃ

みきてぃ

初期でもなるんですね😭💦
    病院行ってとダメなんですか😭
    昔なった時は妊娠とかしてなかったんで、ブロック注射とか打ってもらえたけど、妊娠してるとなるとできないなぁと思ってどうしたらいいんだろうって思ってました💦
    骨盤ベルト考えてなかったです(笑)
    チョット購入考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 9時間前