コメント

退会ユーザー
おはようございます。
昨日は37.6の微熱と鼻水でお休みさせていただきましたがあれから熱は上がらず平熱のままです。今日は登園させて大丈夫でしょうか?
みたいに送りますね☺️
退会ユーザー
おはようございます。
昨日は37.6の微熱と鼻水でお休みさせていただきましたがあれから熱は上がらず平熱のままです。今日は登園させて大丈夫でしょうか?
みたいに送りますね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出させてください😭 もうすぐ6歳、来年から小学生になる娘。 不安症気質、ASD疑いのため療育に通っています。 いまだにオムツが外れません。 5歳になってすぐに自宅限定でトイレでおしっこ出来るようになりました。次…
人見知りとも違うような… もうすぐ1歳の娘がいます。 私がいる場では私の抱っこしか受け付けません。抱っこされると私の方を見て手を伸ばして大泣きです。 人見知りだね〜!と言われたのですが、私が抱っこしたりすぐそ…
どうしても私のことをハブりたくてしょうがないママさんがいます。でも多分頭悪い➕性格悪い➕アッパーコミュ障で徐々に周りのママさん達も距離を置き始めてるような気配を感じます。最近、私の仲良いママ友さん2人に近寄っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😌