コメント
退会ユーザー
おはようございます。
昨日は37.6の微熱と鼻水でお休みさせていただきましたがあれから熱は上がらず平熱のままです。今日は登園させて大丈夫でしょうか?
みたいに送りますね☺️
退会ユーザー
おはようございます。
昨日は37.6の微熱と鼻水でお休みさせていただきましたがあれから熱は上がらず平熱のままです。今日は登園させて大丈夫でしょうか?
みたいに送りますね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお友達で意地悪な女の子いるんですが なんでそんな性格に仕上がってるんでしょうか🤔 先生の見てないところで 臭いやキモいとか言ってくる子です。 何度か続き先生に、 娘が言ってることが全てではないし お互い…
1歳4ヶ月になりますが、最近ご飯をあまり食べなくなりました💦 朝もアンパンマンパンを2本しっかり食べていたのに最近はヨーグルトとバナナで終わりだったり、昼、夕もお米にふりかけかけても40gとかでいらないとべーして…
みなさんは、どのような理由で3歳前に保育園にいれていますか?🤔 育休が2歳まで取得できるので、 2歳をすぎた4月から保育園に入れる予定でした。 でも、できる限り一緒にいたい。成長を近くで見たいり 3歳になってから保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😌