ぼば🧋
痛かったです😢特に31週過ぎたくらいからたまに痛くて、36週の頃には毎日なんとなく痛い😓というのが続いてました!医師に相談しても、もう産まれても良いからね〜!みんなそのくらいの時期は痛いと言うからね!と言われました💦
結局37週で産まれました!
ぼば🧋
痛かったです😢特に31週過ぎたくらいからたまに痛くて、36週の頃には毎日なんとなく痛い😓というのが続いてました!医師に相談しても、もう産まれても良いからね〜!みんなそのくらいの時期は痛いと言うからね!と言われました💦
結局37週で産まれました!
「胎動」に関する質問
臨月に入ったところなのですが、胎動が寝る前特にすごいです。 何十分も休む暇なく内臓、膀胱、みぞおちをえぐられにえぐられて寝れないくらいです💦 ウッウッとなって苦しくて息ができにくくなるほど💦 娘の時も、胎動沢山…
普通の聴診器で胎児の心音は聞こえますか? 調べたところ、妊娠5ヶ月や7ヶ月など 情報が様々で、、、 今妊娠5ヶ月で、先週ぐらいから ようやく胎動かな?と感じる時があり 嬉しく思ってたのですが 昨日、今日少ない気がし…
胎動がむず痒いというか、うぅ、、ってなる人いませんか? 初マタで17週入ったくらいから仰向けになるとグニョグニョ動いてるのが分かり、ここ2日間くらいは横向きで寝ててもグニョグニョ動いてるのが分かります。 元気な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント