コメント

退会ユーザー
同じような感じで私はウイルス性の発疹だと言われたことがあります💦
まず手に発疹が出て微熱でじわじわ広がりましたが身体には手足とお腹あたりにしか出なかったので違うかもしれません💦 帯状疱疹にもなりましたがその時はヒリヒリも発疹も身体の片側だけだったので主さんの症状とはまた違いますね🤔
でも私もしもやけではなさそう?とは思います💦
退会ユーザー
同じような感じで私はウイルス性の発疹だと言われたことがあります💦
まず手に発疹が出て微熱でじわじわ広がりましたが身体には手足とお腹あたりにしか出なかったので違うかもしれません💦 帯状疱疹にもなりましたがその時はヒリヒリも発疹も身体の片側だけだったので主さんの症状とはまた違いますね🤔
でも私もしもやけではなさそう?とは思います💦
「体」に関する質問
小3女子の母です。習い事のある日にお友達のお家での夕飯会に誘われました。滅多にあることではないので、お友達と夜ご飯食べたいようなんです。私は体調以外では習い事をお休みさせたことがなくて、とても悩んでいます😂 …
保育園の手書きの連絡帳に家での様子を書く欄があるのですが もうネタ切れです😭 体調悪いときはどんな体調だった、とか書くことがありますが 元気な時は元気ですだけでいいのでしょうか😅? みなさんどんなことを書いて…
彼氏と別れることを子どもに言うタイミングについて 以前彼氏と別れるべきかを相談しました。 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い 隠れてギャンブルしていた お金の使い道が不透明(交通費が…と言ってク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウイルス性の発疹でとくに病名はないんですね💦ちなみに手の症状は左手だけなんです。帯状疱疹は片側だけとかあるのですか?
退会ユーザー
そうなんですよ💦ウイルス性の麻疹だと手足口病とかいろいろあると思うのですが「ウイルス性の麻疹ですねー」だけで特に私も病名聞かずに塗り薬もらって帰りました💦
帯状疱疹は片側にしか出ないって皮膚科で言われました!
私は右側に出ました(胸からお腹にかけて)
はじめてのママリ🔰
昨日受診したらウイルス性の麻疹のようなこと言われました。
全然よくならないのですがどれぐらいで治りましたか?💦
退会ユーザー
ウイルス性の麻疹だったのですね💦
ハッキリとは覚えてないのですが2週間くらいで治ったような気がします🤔