美空
はーい!
同じです。
生まれる前に貯金が万単位で家に置いてあったのがなくなったって事があって、たまたま家に行っていた私が犯人だろ!もう家にくるな!と言われてました。
ただ数日後押し入れから出てきたとか旦那から言われて今でも謝られてません。
子供が生まれてからは、言わなくなりましたね。
ただ家が3キロしか離れてないし、旦那も実家に休みの日は行きたがるので私は会うのやだって毎回言ってますw
美空
はーい!
同じです。
生まれる前に貯金が万単位で家に置いてあったのがなくなったって事があって、たまたま家に行っていた私が犯人だろ!もう家にくるな!と言われてました。
ただ数日後押し入れから出てきたとか旦那から言われて今でも謝られてません。
子供が生まれてからは、言わなくなりましたね。
ただ家が3キロしか離れてないし、旦那も実家に休みの日は行きたがるので私は会うのやだって毎回言ってますw
「義母」に関する質問
義実家でのこと いつも義実家では、みんなから離れた別室で授乳させてもらっています。 先日義母と二人になったタイミングで、赤ちゃんがお腹を空かせてグズったとき 『ここでおっぱいあげたら?』 と言われました。 義…
旦那の親と同居してます。 子供達の寝かしつけをしていると朝方まで寝てしまい、旦那の弁当作れないことが多く、あまりにも旦那の弁当作らないと、旦那のお義母さんから言われし、朝とかも起きて旦那を見送らないと旦那の…
母が怒っている?拗ねている?ので、みなさんならどうか教えてください。私は出産経験がなく、実際のところ兄たちの計画がうまく行くのかどうかも教えて頂きたいです。文を読み、気を悪くされたらすみません。 兄夫婦に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント