その他の疑問 今日私の誕生日でした!✨娘が友達に話してたのでお友達のお母さんも知っ… 今日私の誕生日でした!✨ 娘が友達に話してたのでお友達のお母さんも知っててプレゼントと手紙とお菓子(高いもの)頂きました😳 お友達のお母さん誕生日聞いたら終わってました😅来年度同じクラスになるか分からないしその時に娘が遊んでなかったらお祝い難しいかもなので次会った時にお返しになにか渡した方がいいのか悩みます😅 来週遊ぶ約束してます😊 最終更新:2024年12月19日 お気に入り プレゼント お返し 誕生日 お祝い 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント