はじめてのママリ
お疲れさまです🍀新生児さんもみえて大変ですね💦ワンオペですか?旦那さんは?💦
うちにも1歳8ヶ月の子がいますが、そのくらいの子でも、赤ちゃんが産まれたことでナイーブになっているのかもしれないですね😣
はじめてのママリ
お疲れさまです🍀新生児さんもみえて大変ですね💦ワンオペですか?旦那さんは?💦
うちにも1歳8ヶ月の子がいますが、そのくらいの子でも、赤ちゃんが産まれたことでナイーブになっているのかもしれないですね😣
「育児」に関する質問
2人目考えられない🫠 出産も育児も大変すぎてまたやらなきゃいけないとか無理ゲーすぎる。高齢出産もあるからかもしれないけど、2人いた方が良いかとも考えたけど、子宮内破裂するから帝王切開にしたのに更に2人目は可能…
旦那と訳あり別居中でした(2ヶ月) その間に会うことがあってケータイでソープ、ギャンブル、借金を作ってることがわかりました その後それに対して言うと謝ることもなしに最初はなぜ知ってると逆切れまでは行かないけど…
離乳食始まったりしたら、 朝寝、昼寝、夕寝ってしてあげないとだめなの?😭適当に育児したらダメなんだ…好きな時に寝させて好きな時に起きてくるじゃダメなんだ( ; ; ) 友達の子供離乳食始まったりしてた時朝寝なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント