はじめてのママリ
お疲れさまです🍀新生児さんもみえて大変ですね💦ワンオペですか?旦那さんは?💦
うちにも1歳8ヶ月の子がいますが、そのくらいの子でも、赤ちゃんが産まれたことでナイーブになっているのかもしれないですね😣
はじめてのママリ
お疲れさまです🍀新生児さんもみえて大変ですね💦ワンオペですか?旦那さんは?💦
うちにも1歳8ヶ月の子がいますが、そのくらいの子でも、赤ちゃんが産まれたことでナイーブになっているのかもしれないですね😣
「新生児」に関する質問
かかりつけの小児科では風邪の症状で受診しても結構普通に抗生物質を処方します。 新生児医療にも精通する小児科のプロの先生なんですが、風邪のような症状でもガンガン抗生物質処方する先生、どう思いますか? 私は元来…
新生児(生後1週間くらい)が30分以上泣き続けることがあります。 夜〜夜中の時間帯が多いです。 朝から昼間はきっちり3時間寝てくれることも多いです。 ミルクおむつ温度服装など、やれることはすべてやっているつもり…
新生児がむせることについて 生後20日目なんですが、大泣きしたら自分の唾液でむせます。 詰まりが軽いと自分で咳き込んで落ち着いてくれてるイメージなんですが、大泣きするとアーーー!!!!!って泣いたあと唾液を喉に詰まら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント