※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポパイ
ココロ・悩み

旦那が誰かと連絡をとっていると疑ってしまう自分に疲れます……どうした…

旦那が誰かと連絡をとっていると疑ってしまう自分に疲れます……どうしたらいいでしょう?LINEも見せてもらって何もありませんでした🙉なのにまだ信用できません……発端は家で携帯を肌身離さずもちはじめてからです!!持ち歩くのもやめてくれてます!!なのにもう疑いの目でみてしまってなんでもそうゆう風に考えてしまいます……前まではなんともなかったのに……そんな自分が嫌だし、治したいです!!毎日辛いです……どうしたらいいですかね??助けてーーーーー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくわかります!!!
なので気になったらすぐ聞いてます笑
結局何も無いんですけどね😂
気になっちゃいますよね笑

• ポパイ

ポパイ

聞きすぎてもう向こうも嫌になってきちゃってて...……
    信用してニコニコしてたいのに勝手にモヤモヤしちゃってただのメンヘラになってて嫌になります……

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよ〜!私も一度聞きすぎて怒られたことあります〜😌
    でもやっぱり話し合うしかスッキリする方法無い気がします🤔

• 1時間前
  • ポパイ

ポパイ

話し合い何回もしました
    なんならもう私がヘラになりすぎて離婚する?って話しまででちゃいました……信用したいのにできないから心を楽にするにはどうしたらいいか……旦那は色々変わろうとしてくれてるのに……

• 1時間前