はじめてのママリ🔰
クレーンです。
でも、もし発達障害とかを気にされてるのであればですが、その月齢でのクレーンはあるあるだと思うので、今は全く気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
クレーンです。
でも、もし発達障害とかを気にされてるのであればですが、その月齢でのクレーンはあるあるだと思うので、今は全く気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨
「おもちゃ」に関する質問
アンパンマンが好きな2歳の下の子にクリスマスプレゼント何あげたらいいのか悩みます😣 おもちゃやぬいぐるみはたくさんあるのでそれ以外がいいのですが、おばあちゃんたちからはアンパンマンの服と靴をまだ渡していません…
子供の性格でしょうか? 3歳半の息子がいます。 もっと小さな頃からあまり買ってとねだる事がなく今まできました。最近は知恵がついてきたのか買って欲しいと言うようになってきましたがあまりねだりません。 かと言って…
クリスマスプレゼントについてです🎅 子供がアンパンマンのパン工場をサンタさんに頼んだのでそれは用意したのですが、その他にあげたいなと思ってたおもちゃがあってそれもあげようかどうか迷っています。 夫は2つサン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント