子育て・グッズ 同じ形の穴にブロック入れるおもちゃのおすすめありますか?プライムセー… 同じ形の穴にブロック入れるおもちゃのおすすめありますか? プライムセールで安いからこれでもいいんですけど、もうちょっといいのある!とかあれば教えてください! あと何ヶ月頃から楽しんで遊べるのでしょうか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り おもちゃ おすすめ セール ママリ(1歳6ヶ月) コメント toa 型はめだけよりも、例えばこんな感じのそれぞれの面に型はめとか、音が鳴るとか、ルーピングなど他の指先遊びも一緒になったものの方が長く遊べるかなと思います😊 10月9日 ママリ ありがとうございます😊 みてみます! 10月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
みてみます!