コメント
toa
型はめだけよりも、例えばこんな感じのそれぞれの面に型はめとか、音が鳴るとか、ルーピングなど他の指先遊びも一緒になったものの方が長く遊べるかなと思います😊
toa
型はめだけよりも、例えばこんな感じのそれぞれの面に型はめとか、音が鳴るとか、ルーピングなど他の指先遊びも一緒になったものの方が長く遊べるかなと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
一歳半 おもちゃ もうすぐ一歳半になる娘がいます! ヤンチャ系で体を動かすことが大好きなのですが、家でもアクティブに遊べるおもちゃありますか?? アンパンマンの滑り台を購入しようか迷っていました! 他に何…
生後4か月 おもちゃの衛生面について 布製の丸洗い(手洗い)OKの足につける鈴が入ったラトルを買いました! こういうおもちゃ初めて使う時一回洗ってますか? ちなみに、手洗いで!と買いてあるけど洗濯機入れるのもあり…
手足口病になった子ども。 まだよだれダラダラ垂らしているんです。 よだれからもウイルスってありますかね😢 わたしの服や床、おもちゃ、お布団…よだれがついています。 2歳になったのによだれも全然止まる気配もなく… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
みてみます!