はじめてのママリ🔰
シルバニアファミリー
レールを作ってトーマス
パズル
トランポリン
今ハマってるものです😊
ままり
夏休み中に取り入れてハマったのは「タングラム」です!
シールタイプのものはあっという間にやってしまって💦
今はパズルタイプのものを考えてます🤔
あと、色水もかなりハマりました✨️
食紅(3色で700円くらいです)を買って卵の空容器に水を入れてスポイトでどんどん色を作っていきます!
今はボトルに入れてお風呂で遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
シルバニアファミリー
レールを作ってトーマス
パズル
トランポリン
今ハマってるものです😊
ままり
夏休み中に取り入れてハマったのは「タングラム」です!
シールタイプのものはあっという間にやってしまって💦
今はパズルタイプのものを考えてます🤔
あと、色水もかなりハマりました✨️
食紅(3色で700円くらいです)を買って卵の空容器に水を入れてスポイトでどんどん色を作っていきます!
今はボトルに入れてお風呂で遊んでます😊
「遊び」に関する質問
1人目の時は義母に良くしていただいので よく遊びに行って長男を見せに行ったり 写真送ったりしてましたが 段々に関係が悪くなりました(義母のノンデリ発言やノンデリ行動で大嫌いになりました) 2人目生まれてから労り…
パパの役割についてです。 もうすぐ2歳になる子とたくさん遊んでくれて子どもパパ大好きなんですが、少しモヤっとすることをお話させてください(><) パパは12時ごろ出社なので、午前はパパ遊び担当ママ家事、午後はママ…
いま1歳9ヶ月なのですが、発語がありません。 一歳半検診で相談したところ、市でやっている親子で行ける遊びの教室というのを教えてもらって参加しました。3回までなのですが、順番を待てるようになったり成長を感じるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント