39歳の女性が、31歳の時に41歳の男性を勧められたことにショックを受けた経験を共有しています。アラフォーになった今、若い世代にアラフォーの異性を紹介することに共感できないと感じています。共感する人を探しています。
昔の話ですが、ふと思い出してしまったので、書きます。愚痴みたいになりますが、共感がほしいだけです🥺笑
私は39歳です。
31歳の時(まだ独身でした)、職場の方(当時40代)から、41歳の方を勧められて、正直ショックだし嫌でした😂
断りましたが、41と31はちょうど良いとか言われました。
そのときは、アラフォーになったらそう感じるのか…フム…と、思ってました。
が、自分がいざアラフォーになり、周りのアラサーの子にアラフォーの異性を紹介なんて絶対ちょうど良いとか思わないなあ…と思います。
共感できる方いますか〜🙋♀️?
- ぶどう(6歳)
コメント
り
今30歳ですが…40歳の方勧められたら嫌ですし、ショック受けます😂いくら晩婚化とはいえ40まで売れ残っているのには何かしら理由があるはず…とか思って警戒します(笑)
のの
ぜっっったいに嫌です💦
どんな特級呪物押し付けようとしとんねん!と内心思います(笑)
ぶどう
そうですよね!!!
同じで安心しました😆
自分がいざ40近くなると、同じように思うのか疑問でしたが、やっぱり明らかに違うし失礼だと思います☺️
良かったです😊