

はじめてのママリ🔰
室温次第じゃないですかね?
ヒエヒエの所ならかき混ぜて粗熱とって放っておきますが、20度位の室温なら放ってはおけません。

はじめてのママリ
入ってる具材にもよります💦
じゃがいもとか入ってたら危ないです😇

はじめてのママリ🔰
絶対ダメじゃないですか!?
カレーのウェルシュ菌って
一度増えたらその後加熱しても消えない
めちゃくちゃ怖いやつですよね😰

はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいと思いつつもう寝てますよね😭
うちはそういう時は鍋の下に保冷剤(でかいやつ)敷いて放置か、それで1時間くらい冷ましてから保冷剤と一緒に冷蔵庫にしまっちゃいます🥺

ママリ
みなさんありがとうございます!
コメント