コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんが熱でということでしょうか…?🥺
うちの夫は2人目産後すぐに胃潰瘍の私を置いて出勤してました…
休めない職場だったので🥲
ごめん…ほんとにごめん…と言って出勤して行った夫の姿を今でも覚えています🥲
旦那の職場環境ってこちらからはわからないし、難しいですよね…
普通かは正直わかりませんが、ご主人も心苦しいと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
基本的に取引先とのアポイントや説明会など
予定入ってる事が多いので
出勤が多いです🤔💦
テレビに頼って
解熱剤で楽なうちにやる事やって
休んだ気にならない休養です‥😭
ただ帰りに買い物してくれたり、
仕事行きますが
出来なかった家事は夜に頑張ってくれます‥😭
解熱剤も飲み続けるわけにはいかないですしね‥💦
身体大事にされてください😭💦💦
ポムポム
普通だと思います、、、
旦那さんがインフルなら職場に迷惑では?と思いましたが、
ママリさんがインフルって事ですよね?
奥さんがインフルだから、仕事休みます!って職場に伝えさせるのは旦那さんには酷だと思います💦
辛いのは十分に分かりますが、インフルで仕事優先にした旦那さんは普通だと思いますよ!
mika🍊
割と普通だと思います🤔
在宅できる職種なら在宅してくれる旦那さんもいるとは思いますが、家族がインフルエンザでも自分が大丈夫なら出勤してきても特に違和感ないです。
私は旦那に期待してないので、自分がインフルエンザになってもマスクして子どもの面倒を最低限見ながらゴロゴロして過ごします😇
ママリ
うちも立場的に休めないので仕事に行っちゃいます。
体調悪いから早く帰ってきてとかも無理で💦
その代わり食事はネットスーパーでも出前でも使って良いし必要な物は仕事終わりとか途中で抜けられたら買ってきてくれたりはしてくれるって感じです。
はじめてのママリ
私が熱ということです。
確かに職場環境は分かりませんが、家族より仕事を選ぶんだ…と少し凹んじゃいました。