※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーの新エリアに入るためには、パスが必要でしょうか?アナ雪のDPAを取得すれば入れるのでしょうか?

ディズニーに詳しい方教えていただきたいです!
お正月にディズニーシーに行こうと思っているのですが
新エリアに入るのにパスが必要ですか?
アナ雪のDPAを取ったりすれば入れるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

新エリアに入るにはDPAかスタンバイパスを取る必要があります!
1つでもパスがあればエリアには指定時間に入ることができますが、パスを持ってないアトラクションには乗れません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊パスがあれば入れるのですね!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

DPAかスタンバイパスがとれたら新エリアに入ることができます。
アナ雪を取ろうと思ったら6時には並んでないと難しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊一応4、5時には並ぶ予定でいます❤️‍🔥

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら余裕ですね🙆‍♀️
    取れたアトラクションしか乗れないし、エリア出たらもう入れないので、そこだけ気をつけないといけないです!

DPAとスタンバイパスとモバイルオーダー取る人に手分けしてやるといいですよ🥺

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

DPAもしくはスタンバイパスがあれば入れます!
ただ、一度出たらパスがない限りもう入れません🥲
これらのパスは早朝から並ばないと取得は難しいと言われています、、
そして、お正月はかなり混むので覚悟しないとキツイかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊気合い入れて早朝から並びます💪🏻!

• 12月19日