お仕事 週3.4くらいのパートで育休とられている方いらっしゃいますか?1年取得、… 週3.4くらいのパートで育休とられている方いらっしゃいますか?? 1年取得、保育園みつからなければ延長はできましたか?? また、育休手当もらえましたか?? 不妊治療もあり社員からパートに切り替える予定ですが、二人目の出産後の育休が不安で教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 保育園 不妊治療 パート 出産後 二人目 育休手当 ひまり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠前から週3パートで働いていて育休手当もらいました。 うちの会社は1年取得して保育園入れなければ2年までは延長可能です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント