※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろり
雑談・つぶやき

友人(シンママ)が、職場恋愛で付き合って2週間もしないうちに一回の営み…

友人(シンママ)が、職場恋愛で付き合って2週間もしないうちに一回の営みで子どもが出来たみたい。生中したあと妊娠発覚する前に相手側からやっぱり子持ちは無理だから別れたいと言われたようで、、、

相手も相手だけど、付き合って2週間で生でする!?
ゴムつけないのか聞いたけど、付けない感じだったみたいなこと言ってたけどそこは自分から強くいう場面だと思うし、そんな相手そもそも信用ならんと思うんだけど、、、
で、もちろんそんな相手の子ども産みたくないからって
堕ろしてた。 

シングルで私が想像できないような苦労や寂しさがあるのかもしれないけども、妊娠後期の私には結構ショックな話だった。

辛くて誰かに話聞いてほしいのだとは思うけど、妊娠中の身としては正直話聞くのがしんどい。

どうやったら妊娠するかわかってるだろうし、無理やりされたわけでもないから、相手と自分で責任は五分五分だと思う。でも男ってほんと最悪みたいな言い方しててちょっと違うような気がした。なんか30すぎて、そんなこと言ってることに違和感あるしでも簡単に体を許しちゃダメだよとか言うのも違うような気もするし。
本当のことは本人もわかってるだろうから、ただただ話聞くしかできないけどその話を聞くのがしんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し距離置きましょう!

ママリ

そういう方が苦労されるんですよね。
男も簡単に許す女って分かったから離れるのかも?