ままり
特に何もお返ししなくても良いかとは思いますが、
お渡しするなら2000〜3000円くらいの菓子折りまたはスタバカードなどかなと思います🎀
ままり
特に何もお返ししなくても良いかとは思いますが、
お渡しするなら2000〜3000円くらいの菓子折りまたはスタバカードなどかなと思います🎀
「プレ幼稚園」に関する質問
幼稚園ていつから入園になるのでしょうか? 2023年11月に第一子を出産、現在1歳1ヶ月です。 連続育休で第二子を出産予定があり、動けるうちに準備や情報を整理したいと思い調べている段階です。 ですが仕組みが全く分か…
幼稚園について教えてください。 いま住んでいる市でプレ幼稚園に行こうと思っているのですが、いざ入園のときには同じ県内のほかの市に引っ越す可能性が高いです。 その場合、いま住んでいる市のプレ幼稚園に通うのって…
プレ幼稚園に通ったことがあるかた、教えてください。 もちろん園によるとは思いますが、プレ幼稚園に通って、良かった点や良くなかったことなどなんでも、ぜひ教えていただけませんでしょうか。 よろしくお願い致します。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント