高熱が出たりすると毎度熱もうせん?うわごとがひどくなります。毎回恐怖…
高熱が出たりすると毎度熱もうせん?うわごとがひどくなります。毎回恐怖です…そう言うお子さんいる方いますか?どんな対応されてますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
きき
長女もそんなタイプです💦
熱せん妄ですね😣
落ち着いて声かけ続けるしかないです😭
高熱が出たりすると毎度熱もうせん?うわごとがひどくなります。毎回恐怖です…そう言うお子さんいる方いますか?どんな対応されてますか??
きき
長女もそんなタイプです💦
熱せん妄ですね😣
落ち着いて声かけ続けるしかないです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が3日前に38.5の発熱。次の日の朝には37.4まで落ち着き食欲もあり元気だったので家で様子を見ましたが夜に38.0に上がりました。昨日の朝には36.6で元気だったので病院には行きませんでした。 いま熱はありません…
高熱が1週間続いていて、マイコプラズマの検査結果待ちをしています。念の為、2日前から抗生剤をもらって飲んでいるのですが、今日の夜から耳が痛いと泣き出しました。熱も今まで以上に高く40度を超えてしまい心配です。…
子供の事で小児科に行って、〇曜日にまた来てくださいと言われた時、その日受付の方にはなんて言いますか? 👩「今日はどうされましたか?」 前回の続きです 再診です などなど… 分かりにくくてすみません!この場合はなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回毎回です…幻覚のようなものが見えたり意味のわからないことを言い出して話が合わなかったり…怖いですが落ち着かせるしかないですよね😭😭
きき
わかります😞
怖い〜!!とか何かに追われてる?みたいな顔して叫んだりします😫
赤ちゃんのときはどうでしたか?
うちは赤ちゃんのときから寝るのが下手で夜泣きとかグズりが多くて…まだ私が横にいないと夜中起きるタイプです🤣
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!怖い怖いーなんかいるーとか指差して叫んだり😭😭こっちが怖くなります。😭😭
赤ちゃんの時はそうでもなかったんです、でもただ熱が出ると小さい頃から変なこと言い出します😭