※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

高熱が出たりすると毎度熱もうせん?うわごとがひどくなります。毎回恐怖…

高熱が出たりすると毎度熱もうせん?うわごとがひどくなります。毎回恐怖です…そう言うお子さんいる方いますか?どんな対応されてますか??

コメント

きき

長女もそんなタイプです💦
熱せん妄ですね😣
落ち着いて声かけ続けるしかないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回毎回です…幻覚のようなものが見えたり意味のわからないことを言い出して話が合わなかったり…怖いですが落ち着かせるしかないですよね😭😭

• 3時間前
  • きき

きき

わかります😞
    怖い〜!!とか何かに追われてる?みたいな顔して叫んだりします😫
    赤ちゃんのときはどうでしたか?
    うちは赤ちゃんのときから寝るのが下手で夜泣きとかグズりが多くて…まだ私が横にいないと夜中起きるタイプです🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!怖い怖いーなんかいるーとか指差して叫んだり😭😭こっちが怖くなります。😭😭
    赤ちゃんの時はそうでもなかったんです、でもただ熱が出ると小さい頃から変なこと言い出します😭

• 2時間前