ペッパー
公園で短時間なら会いますが、私だったらお家には行かないです。誰かが汚れた手で触ったところや遊んだおもちゃなどから感染する可能性もあると思うので🥲トイレもママさんがどこまで徹底して掃除や消毒されているかわからなくて怖いです💦

♡
行かないです😭😭
うちの子調子悪いので、
もし、移したらいけないから
辞めとくねって言います。😢
ペッパー
公園で短時間なら会いますが、私だったらお家には行かないです。誰かが汚れた手で触ったところや遊んだおもちゃなどから感染する可能性もあると思うので🥲トイレもママさんがどこまで徹底して掃除や消毒されているかわからなくて怖いです💦
♡
行かないです😭😭
うちの子調子悪いので、
もし、移したらいけないから
辞めとくねって言います。😢
「友達」に関する質問
3年ぶりに県外に嫁いだ友達が帰ってくるので会う約束をしていましたが、子が発熱。夫は休みだけど義母の引越し準備で荷物の片付けがあるそうで子は見て貰えない。私が予定キャンセルするしかなさそう。夫が休みだから何か…
大人気ないですかね…? 批判コメントは無しでお願いします🙇♀️ 保育園で娘がずっと仲良くしてた友達に、最近無視されているようです😓 年長さんだし、女の子ならあるあるだと先日ママリでもアドバイス頂いたのですが、そ…
旦那さんはお友達いますか? いる方はどの程度飲みに行ったり 出かけたりとかしますか? 夫は全くいなくて(いるはいるけど全く連絡取らない) 飲みに行くことも出かけることもないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント