ママリ
公園で短時間なら会いますが、私だったらお家には行かないです。誰かが汚れた手で触ったところや遊んだおもちゃなどから感染する可能性もあると思うので🥲トイレもママさんがどこまで徹底して掃除や消毒されているかわからなくて怖いです💦
♡
行かないです😭😭
うちの子調子悪いので、
もし、移したらいけないから
辞めとくねって言います。😢
ママリ
公園で短時間なら会いますが、私だったらお家には行かないです。誰かが汚れた手で触ったところや遊んだおもちゃなどから感染する可能性もあると思うので🥲トイレもママさんがどこまで徹底して掃除や消毒されているかわからなくて怖いです💦
♡
行かないです😭😭
うちの子調子悪いので、
もし、移したらいけないから
辞めとくねって言います。😢
「友達」に関する質問
来月子供の友達が引っ越します。 相手が気をつかわない程度のプレゼントをあげようか迷っています。5歳7歳なので500円いないにしたいです。 事あるごとに簡単なプレゼント交換をしていたのでそろそろネタがつきました。…
子どもが怪我したという報告について、 皆さんならどこまでの範囲でほしいですか?🤔 最近年少の子どもがちょこちょこ怪我して帰ってきてます。 帰りの引渡しの時に報告がなく、 子ども本人から怪我したのーと言われて、…
食物アレルギーのあるお子さんがいらっしゃる方に質問です。 1、お友達から個包装のお菓子をお裾分けなどしてもらった時、相手の親からアレルギーはチェックした旨を伝えられたら、普通に食べさせますか? それとも自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント