ペッパー
公園で短時間なら会いますが、私だったらお家には行かないです。誰かが汚れた手で触ったところや遊んだおもちゃなどから感染する可能性もあると思うので🥲トイレもママさんがどこまで徹底して掃除や消毒されているかわからなくて怖いです💦
♡
行かないです😭😭
うちの子調子悪いので、
もし、移したらいけないから
辞めとくねって言います。😢
ペッパー
公園で短時間なら会いますが、私だったらお家には行かないです。誰かが汚れた手で触ったところや遊んだおもちゃなどから感染する可能性もあると思うので🥲トイレもママさんがどこまで徹底して掃除や消毒されているかわからなくて怖いです💦
♡
行かないです😭😭
うちの子調子悪いので、
もし、移したらいけないから
辞めとくねって言います。😢
「友達」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、 サンタさんは何日に来ますか? 同じような方いますか? パパの仕事の関係でプレゼントで遊べるのが24日のため、23日の夜にサンタさんに来てもらおうかと思っていますが、24の夜にきて25日の…
・靴を履かずに靴下で駐輪場までダッシュ ・逆に靴を履いたまま園内の廊下をダッシュ 2歳だからしょうがない、そういう時もあるよねって考えていい出来事でしょうか…😥 駐輪場に友達がいたからそこまで走って、廊下に友…
チャイルドシートに乗るのを嫌がるようになってきて、ジュースを渡して乗ってもらってたのですがそれもダメになり、 友達の子供が最近遊びに来た時にチョコをもらっていて、それからチョコじゃないとチャイルドシートに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント