コメント

あーちゃん
授乳体勢変えてみたりその硬いところを押しながら授乳してみてください

まま一年生
授乳期間て乳がんなりやすいみたいなので、上の方がいうように授乳してみて2、3日経っても変わらず、乳腺炎の症状が出ないようであれば乳腺科受診した方が良いです!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!もう11月位からです 乳腺炎にもなり ずっととれないです💦乳がんになりやすいんですか?こわいです。乳腺科があるんですね分かりました、授乳中でも大丈夫ですか?
- 12月20日
-
まま一年生
らしいです!乳腺炎がひどくて乳腺科受診した時に言われめちゃくちゃ入念にエコーしました。
授乳中でも大丈夫ですよ!- 12月20日
-
はじめてのママリ
ゴリゴリを昨日夜にストローを潰すみたいにグリグリやったらそこの場所は少し良くなったような でもまだあるからとにかく押して潰してみます。エコーやったあと出してくれましたか?
- 12月20日
-
まま一年生
乳腺炎のしこりはすぐにはなくならないので1週間くらいかかりましたよ!
- 12月20日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭昨日頑張って押して 来週助産院予約しました!1時間6000円らしいですが 行ってきます😭
- 12月20日
-
まま一年生
私も桶谷式の助産師さんにめちゃくちゃお世話になってます!
一番いいのは助産師に診てもらうことです!!
よくなりますように!!- 12月20日
-
はじめてのママリ
桶谷式の助産師さん探して予約しましたよ
- 12月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます!硬い所を上から押せば良いですか?はってくると分からなくなる感じもあったりで 凄いのませたら逆に中に硬いのがあるって分かる感じです。怖いです 乳腺炎は2回やってます💦